Titre

Double Cookies mascarpone framboises

SRH Times
37 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
350 g de Pâte à Cookies aux Pépites de Chocolat
250 g de mascarpone
1 gousse de vanille
20 g de sucre glace
15 framboises
Nutriments
Glucides 25.1 g
Energie 284 kcal
Matières Grasses 18.3 g
Fibres 1.1 g
Protéines 3.2 g
Graisses saturées 10.5 g
Sodium 21.9 mg
Sucres 10.7 g
SRH Times
37 min

Préchauffez votre four th.6 (180°C). Mélangez le mascarpone avec les graines de la gousse de vanille et le sucre glace, versez la crème dans une poche à douille (à défaut utilisez un sac congélation) et placez-la au réfrigérateur le temps de faire cuire les cookies.

Séparez les cookies et coupez chaque morceau en deux pour former 30 mini cookies en les arrondissant légèrement. Faites-les cuire sur la plaque de votre four à mi-hauteur pendant 12 minutes environ. Laissez-les refroidir.

Répartissez du mascarpone vanillé sur le pourtour d'un cookie, placez une framboise au centre et refermez avec un autre cookie. Répétez l'opération pour les 14 autres.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les framboises par des fraises, remplacez la vanille par un zeste de citron vert.

Deux biscuits par personne pas plus!