Titre
Duo de choux au bacon, roquette, et pignons
Ingrédients
Ingrédients
1 petit chou-fleur
1 petit chou Romanesco
100 g de Bacon en tranches fines
50 g de pignons de pin
10 tomates sechées
2 oignons rouges
1 gousse d'ail
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
5 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique
4 brins de sarriette
60 g de roquette
Nutriments
Glucides | 9.4 g |
Energie | 239.9 kcal |
Matières Grasses | 19.8 g |
Fibres | 1.9 g |
Protéines | 8 g |
Graisses saturées | 2.4 g |
Sodium | 218.4 mg |
Sucres | 3.9 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Saupoudrez votre assiette d'un peu de curry ou cumin moulu.
Réduisez les portions pour les enfants, une portion enfant représente les 2/3 de celle d’un adulte.