Titre

Emincé de chou blanc au jambon

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
800 g de chou blanc
4 tranches de Jambon
250 ml de cidre doux ou brut
4 cuillerées à soupe de pignons de pin grillés
4 cuillerées à soupe de raisins secs
10 g de beurre
Nutriments
Glucides 32.2 g
Energie 315.2 kcal
Matières Grasses 15.8 g
Fibres 6.5 g
Protéines 15.6 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 365.3 mg
Sucres 20.5 g
SRH Times
40 min

Lavez et émincez le chou blanc.

Faites-le dorer dans une sauteuse contenant le beurre fondu. Ajoutez le cidre et les raisins. Couvrez et laissez mijoter à feu très doux durant 25 à 30 minutes.

Coupez les tranches de jambon en fines lanières. Quelques minutes avant la fin de cuisson du chou, ajoutez les lanières de jambon pour qu'elles soient tièdes et les pignons grillés au dernier moment.

Servez bien chaud.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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