Titre

Emincés de canard à l'orange

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 magrets de canard (200g chacun)
2 yaourts à l'orange Sveltesse NESTLE
2 oranges non traitées
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
Nutriments
Glucides 14.7 g
Energie 286.4 kcal
Matières Grasses 13.4 g
Fibres 2.4 g
Protéines 26.6 g
Graisses saturées 5.3 g
Sodium 142.2 mg
Sucres 12.3 g
SRH Times
25 min

Dégraissez les magrets de canard et émincez-les.

Prélevez le zeste d'une orange puis pressez le jus des 2 oranges.

Dans une poêle antiadhésive bien chaude, faites dorer les émincés. Salez poivrez.

Déposez les émincés de canard dans le plat de service et maintenez-les au chaud.

Sur feu vif, déglacez votre poêle avec le jus d'orange. Puis hors du feu, ajoutez les yaourts et les zestes d'orange. Nappez les émincés de canard et servez aussitôt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Accompagnez ce canard à l’orange d’une purée.

Utilisez directement des aiguillettes de canard, beaucoup moins grasse que des magrets !