Titre
Endives au jambon et camembert
Ingrédients
Ingrédients
6 grosses Endives
6 tranches de Jambon
1 camembert
300 ml de lait demi-écrémé UHT
50 g de farine
50 g de beurre
200 ml d'eau
1 gousse d'ail
80 g d'emmental râpé
4 branches de persil plat
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de miel
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 24.5 g |
Energie | 562.6 kcal |
Matières Grasses | 36.1 g |
Fibres | 6.4 g |
Protéines | 38.4 g |
Graisses saturées | 20.6 g |
Sodium | 1106.9 mg |
Sucres | 6.6 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Ajoutez quelques noisettes grillées sur le gratin.
Comptez 2 endives pour les adultes et 1 pour les enfants.