Titre

Endives au jambon au Cookeo

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
8 Endives
300 g de Dés de Jambon
4 pommes de terre (pour cuisson vapeur)
1 oignon
1 gousse d'ail
1 pincée de noix de muscade
100 ml de crème liquide
1 cuillerée à soupe bombée de farine
1 cuillerée à soupe de miel
100 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café rase de sel
Nutriments
Glucides 19.5 g
Energie 227.6 kcal
Matières Grasses 9.5 g
Fibres 8.8 g
Protéines 20.4 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 757.8 mg
Sucres 4.4 g
SRH Times
20 min

Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Coupez les endives en 4 dans le sens de la longueur. Epluchez et coupez les pommes de terre en rondelles. Placez les endives, les pommes de terre, les dés de jambon, l'oignon, l'ail, le miel et la muscade dans la cuve, ajoutez 100 ml d'eau et faites cuire sous pression 5 minutes.

Délayez la farine dans la crème et ajoutez dans la cuve, poursuivez la cuisson 5 minutes en mode dorer.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez de persil au moment de servir.

Un plat rapide et équilibré, laissez-vous tenter.

Découvrir plus