Titre
Endives au jambon et fromage de chèvre
Ingrédients
Ingrédients
6 grosses Endives
6 tranches de Jambon
100 g de bûche de chèvre
150 g de fromage de chèvre frais nature
30 g de farine
1/2 cuillerée à café de cumin en poudre
2 gousses d'ail
200 ml d'eau
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 17.7 g |
Energie | 343 kcal |
Matières Grasses | 20.6 g |
Fibres | 6.3 g |
Protéines | 25.4 g |
Graisses saturées | 11.5 g |
Sodium | 806.9 mg |
Sucres | 3.8 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Parsemez chaque assiette de graines de pavot au moment de servir.
Servez deux endives pour les adultes et 1 pour les enfants. Terminez le repas par un laitage ou un fruit.