Titre
Endives au jambon et reblochon
Ingrédients
Ingrédients
6 grosses Endives
6 tranches de Jambon
300 ml de lait demi-écrémé UHT
250 g de reblochon
50 g de beurre
50 g de farine
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe de miel
2 branches de persil plat
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
200 ml d'eau
Nutriments
Glucides | 24.6 g |
Energie | 526.5 kcal |
Matières Grasses | 33.5 g |
Fibres | 6.4 g |
Protéines | 35.3 g |
Graisses saturées | 19.3 g |
Sodium | 935.7 mg |
Sucres | 7 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Ajoutez une pincée de cumin à la sauce béchamel.
Servez deux endives pour les adultes et 1 pour les enfants. Terminez le repas par un laitage ou un fruit.