Titre
Escalopes de poulet façon cordon bleu Healthy
Ingrédients
Ingrédients
4 escalopes de poulet
4 tranches de Jambon
800 g de riz basmati cuit au rice cooker
4 tranches d'edam
1 jaune d'oeuf
2 cuillerées à soupe de graine de lin ou pavot ou autre mélange
1 bouquet de persil
2 cuillerées à soupe de chapelure
1 pincée de sel , poivre
Nutriments
Glucides | 11.5 g |
Energie | 314.9 kcal |
Matières Grasses | 11.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 40.4 g |
Graisses saturées | 4.1 g |
Sodium | 1035.8 mg |
Sucres | 5.3 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Servez ces escalopes de poulet avec une sauce au fromage blanc légèrement vinaigrée et quelques fines herbes.
Réduisez les portions pour les enfants, une portion enfant représente les 2/3 de celle d’un adulte.
Servez ces escalopes avec une salade verte et un morceau de pain.
Servez ces escalopes de poulet avec une sauce au fromage blanc légèrement vinaigrée et quelques fines herbes.
Réduisez les portions pour les enfants, une portion enfant représente les 2/3 de celle d’un adulte.
Servez ces escalopes avec une salade verte et un morceau de pain.