Titre

Feuilles d'endives à la ricotta et aux dés de jambon

SRH Times
10 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
12 feuilles d'Endives (environ 2 Endives)
75 g de Dés de Jambon
150 g de ricotta
10 brins de ciboulette
1 cuillerée à café de paprika
Nutriments
Glucides 5 g
Energie 84.9 kcal
Matières Grasses 3.6 g
Fibres 2.3 g
Protéines 9.1 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 173.4 mg
Sucres 0.3 g
SRH Times
10 min

Lavez et ciselez la ciboulette. Dans un saladier, mélangez la ricotta, la ciboulette, le paprika et le poivre.

Séparez les feuilles d'endives et lavez-les. Garnissez les feuilles d'endives de cette préparation. Répartissez les dés de jambon.

Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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