Titre

Feuilletés apéritifs de printemps

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte feuilletée
2 tomates cerises
1 œuf
2 cuillerées à soupe de fromage blanc battu
1 cuillerée à soupe de tapenade
1 cuillerée à soupe de sauce pesto
1 cuillerée à soupe d'emmental râpé
1 cuillerée à café de ciboulette
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
Nutriments
Glucides 20.7 g
Energie 312.9 kcal
Matières Grasses 20.5 g
Fibres 1.6 g
Protéines 9 g
Graisses saturées 7.9 g
Sodium 488.4 mg
Sucres 1.9 g
SRH Times
25 min

Préchauffez le four à 200°c.

Etalez la pâte Herta et piquer là à l’aide d’une fourchette.

Découpez 8 petits ronds de la taille de mini-moules (ou de mini-caissettes) à tartelettes. Posez les dans les moules. Battez l’œuf, le fromage blanc, l’emmental, les herbes, saler, poivrer. Versez dans les tartelettes.

Découpez dans la pâte Herta 8 carrés de 3cm de côté. Etalez dessus un peu de pesto, déposer dessus un quartier de tomate.

Etalez la tapenade sur la moitié du reste de pâte Herta. Repliez la partie sans tapenade dessus, découper des bandes de 1/5 cm et torder les sur elles-mêmes pour faire des petits serpentins.

Déposez le tout une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire 10 minutes à 200°c. Servir chaud ou froid.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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