Titre

Feuilletés chocolat coeur caramel

SRH Times
28 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
12 caramels mous
1 jaune d'oeuf
2 cuillerées à soupe d'eau
Nutriments
Glucides 25.1 g
Energie 244.8 kcal
Matières Grasses 13.6 g
Fibres 1.7 g
Protéines 4.1 g
Graisses saturées 6.5 g
Sodium 153 mg
Sucres 14.1 g
SRH Times
28 min

Préchauffez votre four th.6 (180°C). Déroulez la pâte et découpez-la en 6 (en deux dans la longueur puis en 3 dans la largeur).

Déposez 4 carrés de chocolat au centre de chaque morceau de pâte, puis deux caramels sur les carrés de chocolat. Repliez les 4 pointes du carré de pâte vers le centre soudez-les avec du jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau. Badigeonnez l'ensemble de jaune d'oeuf. Faites cuire sur la plaque de votre four recouverte de la feuille de papier sulfurisé 18 à 20 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Encore plus gourmand accompagnés d'une boule de glace à la vanille.

C'est gourmand on assume et on allège les repas en conséquence.

Découvrir plus