Titre

Feuilletés aux légumes du soleil et bacon

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
10 tranches fines de Filet de Bacon
1 petite courgette
1 petite aubergine
1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune
60 g de parmesan râpé
1 cuillerée à café de miel
1 œuf
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
Nutriments
Glucides 31.8 g
Energie 434.2 kcal
Matières Grasses 25.7 g
Fibres 4.6 g
Protéines 18.1 g
Graisses saturées 10.1 g
Sodium 565 mg
Sucres 8.2 g
SRH Times
40 min

Préchauffez votre four Th.7 (210°C).

Epluchez tous les légumes et faites les revenir dans une poêle contenant l'huile d'olive pendant 5 minutes. Ajoutez le vinaigre balsamique, le miel et laissez compoter à feu doux. Les légumes doivent être fondants.

Ajoutez le parmesan râpé et mélangez délicatement.

Coupez la pâte à tarte en 6 parts égales, répartissez les tranches de bacon puis les légumes, fermez en rabattant les extrémités de pâtes au centre.

Badigeonnez les feuilletés d'œuf battu et faites cuire dans le bas de votre four 20 à 25 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Accompagnez ces feuilletés d'une petite salade verte.

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