Titre
Feuilletés au potimarron, crème persillée
Ingrédients
Ingrédients
1 Pâte Feuilletée Rectangulaire
500 g de potimarron
1 oignon
6 cuillerées à soupe de rase de crème fraîche 30% de matière grasse
1 gousse d'ail
1 pincée de noix de muscade
1 cuillerée à soupe de miel
1 pincée de sel , poivre
2 cuillerées à soupe de persil ciselé
Nutriments
Glucides | 20.8 g |
Energie | 223.3 kcal |
Matières Grasses | 13.6 g |
Fibres | 2.3 g |
Protéines | 4.2 g |
Graisses saturées | 6.7 g |
Sodium | 500.5 mg |
Sucres | 4.9 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Ajoutez quelques lardons.
Accompagnez d'une salade verte.