Titre

Filets de poulet au romarin en croûte

SRH Times
170 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 escalopes de poulet
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
1 boule de 125 g de mozzarella
2 citrons jaunes
1 petit oignon
1 œuf
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 branche de romarin
2 cuillerées à soupe de miel
1 pincée de sel
Nutriments
Glucides 22.4 g
Energie 446 kcal
Matières Grasses 24.5 g
Fibres 1.6 g
Protéines 31.9 g
Graisses saturées 8.7 g
Sodium 439.3 mg
Sucres 6.9 g
SRH Times
170 min

Dans un plat à gratin, mélangez l'huile d'olive, les jus de citron, le romarin ciselé, le miel et l'oignon haché, salez. Placez-y les escalopes de poulet, mélangez et faites mariner 1 heure au réfrigérateur dans le plat filmé.

Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Coupez la mozzarella en fines rondelles.

Déroulez la pâte en conservant la feuille de papier cuisson. Egouttez bien le poulet en conservant les oignons.

Placez deux escalopes de poulet au centre de la pâte en les serrant bien, salez avec de la fleur de sel et poivrez. Répartissez les oignons et la mozzarella et posez les deux escalopes restantes par dessus en serrant bien, salez et poivrez de nouveau.

Rabattez la pâte de chaque côté et fermez bien les extrémités. Badigeonnez de jaune d'œuf battu et faites cuire dans le bas de votre four 35 à 40 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour une recette encore plus gourmande, vous pouvez intercaler des tranches de bacon entre les filets de poulet.

Accompagnez d'une salade verte.