Titre
Filets de poulet au romarin en croûte
Ingrédients
Ingrédients
4 escalopes de poulet
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
1 boule de 125 g de mozzarella
2 citrons jaunes
1 petit oignon
1 œuf
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 branche de romarin
2 cuillerées à soupe de miel
1 pincée de sel
Nutriments
Glucides | 22.4 g |
Energie | 446 kcal |
Matières Grasses | 24.5 g |
Fibres | 1.6 g |
Protéines | 31.9 g |
Graisses saturées | 8.7 g |
Sodium | 439.3 mg |
Sucres | 6.9 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Pour une recette encore plus gourmande, vous pouvez intercaler des tranches de bacon entre les filets de poulet.
Accompagnez d'une salade verte.