Titre

Fines corolles mangue et ananas, coulis de framboises

SRH Times
17 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
150 g de quartiers de mangue
150 g de rondelles d'ananas frais
2 Feuilles de Brick
1 cuillerée à soupe de coulis de framboises
1 noix de beurre fondu
Nutriments
Glucides 42.2 g
Energie 245.3 kcal
Matières Grasses 8.2 g
Fibres 3.5 g
Protéines 2.7 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 167.6 mg
Sucres 25.5 g
SRH Times
17 min

Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Avec un couteau économe, taillez des copeaux de chocolat.

Avec un pinceau, badigeonnez de beurre un bol, disposez la feuille de brick à l'intérieur pour lui donner une forme de corolle. Découpez les bords de la feuille de brick si nécessaire. Faites de même avec la deuxième feuille de brick.

Faites cuire dans votre four environ 2 minutes, les bords doivent être dorés. Démoulez et laissez refroidir.

Posez les corolles sur des assiettes ; remplissez-les de fruits et parsemez de copeaux de chocolat. Décorez avec le coulis.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour une corolle plus gourmande, ajoutez de la crème fouettée vanillée sans sucre à vos fruits.

Feuilles de brick + fruits est la combinaison parfaite pour un dessert léger mais original ! A consommer sans modération !