Titre

Fingers mozzarella bacon panés

SRH Times
23 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
100 g de grandes tranches de Bacon Fumé
200 g de mozzarella à cuire
100 g de chapelure
2 œufs
50 g de farine
50 g d'Huile
Nutriments
Glucides 11.7 g
Energie 190.1 kcal
Matières Grasses 11.5 g
Fibres 0.6 g
Protéines 9.8 g
Graisses saturées 3.6 g
Sodium 290.8 mg
Sucres 1 g
SRH Times
23 min

Coupez la mozzarella en 10 bâtonnets, coupez les tranches de bacon en deux dans le sens de la largeur. Enroulez chaque bâtonnet de mozzarella dans un morceau de bacon.

Farinez-les plongez-les dans l'oeuf battu puis dans la chapelure. Faites-les frire à 150°C dans l'huile.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Réalisez une sauce au fromage blanc et ciboulette pour dipper les fingers.

Comptez un finger par personne pour l'apéritif et réalisez des bâtonnets de légumes.