Titre

Flammekueche (Tarte Flambée)

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire
200 g de lardons Allumettes Nature
1 gros oignon
100 g de fromage blanc à 40% de matière grasse
2 cuillerées à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
1 pincée de noix de muscade
Nutriments
Glucides 41.4 g
Energie 463.7 kcal
Matières Grasses 22.6 g
Fibres 2.9 g
Protéines 18.5 g
Graisses saturées 9.7 g
Sodium 927.8 mg
Sucres 4.5 g
SRH Times
20 min

Préchauffez votre four à 250°C en chaleur traditionnelle.

Déroulez la pâte à pizza et conservez-la à témpérature ambiante le temps de la préparation de votre flammenkueche.

Epluchez et émincez l'oignon.

Fouettez la crème, le fromage blanc avec la noix de muscade. Salez.

Répartissez les allumettes et les oignons. Faites cuire dans votre four 15 minutes environ.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Choisissez un fromage blanc avec un peu moins de matières grasses.

Accompagnez d'une salade verte.