Titre
Flan aux Allumettes et légumes marinés
Ingrédients
Ingrédients
600 ml de lait demi-écrémé UHT
200 g de lardons Allumettes Fumés
200 ml de crème liquide
5 œufs
100 g de tomates confites
90 g de farine
1 courgette
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 oignon
2 cuillérées à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail
50 g de parmesan fraîchement râpé
1/2 bouquet de basilic
Nutriments
Glucides | 18.8 g |
Energie | 305.7 kcal |
Matières Grasses | 18.3 g |
Fibres | 1.9 g |
Protéines | 16.5 g |
Graisses saturées | 7.3 g |
Sodium | 261.1 mg |
Sucres | 8 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Gardez un peu de basilic ciselé pour le parsemer sur le desus du flan, juste avant cuisson.
Un plat équilibré, riche en goût que vous accompagnerez d'une salade verte.