Titre

Flan campagnard aux carottes

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 carottes
200 g de Lardons Nature
200 ml de lait demi-écrémé UHT
2 œufs
1 branche d'estragon
Nutriments
Glucides 9.4 g
Energie 212.7 kcal
Matières Grasses 13.1 g
Fibres 1.9 g
Protéines 14.6 g
Graisses saturées 4.9 g
Sodium 311.8 mg
Sucres 6.1 g
SRH Times
30 min

Préchauffez votre four Th.7 (210°C).

Lavez, pelez et coupez les carottes en très fines rondelles.

Lavez et ciselez l'estragon.

Dans un saladier, mélangez le lait, les oeufs, les lardons et l'estragon. Salez légèrement et poivrez.

Répartissez les rondelles de carottes dans le moule et versez la préparation dessus.

Faites cuire environ 20 minutes dans votre four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez remplacer l'estragon par de la ciboulette ciselée.