Titre
Flan moelleux aux légumes et poitrine grillée
Ingrédients
Ingrédients
300 g de champignons de Paris
7 tranches fines de Poitrine Nature
1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
3 œufs
100 g de mimolette coupée en petits dés
1 poireau
50 g de farine
1 cuillerée à soupe de persil ciselé
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides | 14.7 g |
Energie | 258.7 kcal |
Matières Grasses | 15.6 g |
Fibres | 1.3 g |
Protéines | 15.6 g |
Graisses saturées | 7 g |
Sodium | 434.3 mg |
Sucres | 5.3 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Vous pouvez également réaliser cette recette dans des ramequins, en enroulant la tranche de poitrine sur les bords.
Pour un dîner original mais qui sait rester équilibré, accompagnez ce flan d'une belle salade composée.