Titre
Flan pâtissier aux fruits rouges
Ingrédients
Ingrédients
1 rouleau de Pâte Brisée
410 ml de lait concentré non sucré
4 œufs
150 g de fraises
125 g de framboises
100 g + 2 cuillerées à soupe de sucre en poudre
50 g de farine
1/2 cuillerée à café d'extrait de vanille liquide
Nutriments
Glucides | 41 g |
Energie | 316.6 kcal |
Matières Grasses | 12.6 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 9.8 g |
Graisses saturées | 5.9 g |
Sodium | 219.9 mg |
Sucres | 22.7 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Au moment de servir, poudrez votre tarte flan aux fruits rouges de sucre glace et décorez-la d'une feuille de menthe.
Du lait pour le calcium et des fruits pour les fibres, faites-vous plaisir en dégustant cette tarte pleine de fraicheur.