Titre
Fondant de légumes au fromage de chèvre et aux petits lardons grillés
Ingrédients
Ingrédients
800 g de carottes
200 g de Lardons Allumettes Fumés
1 Tendre bûche de chèvre type Chavroux
2 belles courgettes
1 oignon
1 tomate
750 ml d'eau
Nutriments
Glucides | 17.6 g |
Energie | 216.1 kcal |
Matières Grasses | 11.7 g |
Fibres | 5 g |
Protéines | 12 g |
Graisses saturées | 5.7 g |
Sodium | 333.1 mg |
Sucres | 9.6 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Petite astuce : utilisez de la purée de carottes déjà prête (surgelée par exemple) et variez les plaisirs en choisissant de la purée de brocolis ou de haricots verts.
Envie d'une recette qui vous fait profiter des bienfaits des légumes, tout en vous apportant du calcium et la juste dose de protéines ? Ne cherchez plus, la voici !