Titre
Fonds d’artichauts feuilletés au parmesan
Ingrédients
Ingrédients
12 fonds d'artichauts
1 rouleau de Pâte feuilletée
75 g de lardons Allumettes Fumées
40 g de parmesan
150 ml de crème liquide
1 petite gousse d'ail
1 jaune d'oeuf
15 g de fécule de maïs
1 cuillerée à soupe de moutarde
Nutriments
Glucides | 58.3 g |
Energie | 478.2 kcal |
Matières Grasses | 20.8 g |
Fibres | 22.5 g |
Protéines | 22.6 g |
Graisses saturées | 9.6 g |
Sodium | 687.5 mg |
Sucres | 5.6 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Remplacez le parmesan par de l'emmental.
Comptez un fond d'artichaut pour une entrée accompagnée d'une salade verte et deux fonds d'artichauts pour un accompagnement.