Titre

Fricassée de veau à la crétoise

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
600 g de rôti de veau
1 Yaourt à la Grecque nature Nestlé
1 zeste et 1 jus de citron vert
20 olives vertes dénoyautées
1 cuillerée à café d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 2.2 g
Energie 304.4 kcal
Matières Grasses 12.1 g
Fibres 0.5 g
Protéines 44.5 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 394.9 mg
Sucres 1.4 g
SRH Times
20 min

Coupez la viande en cubes de la grosseur d'une noix.

Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les cubes de viande 10 minutes environ. Ils doivent être bien dorés.

Ajoutez ensuite le jus et le zeste du citron vert puis les olives vertes. Laissez mijoter à feu doux encore 5 minutes.

Salez et poivrez selon votre goût puis incorporez le yaourt en le mélangeant rapidement à la préparation bien chaude. Servez aussitôt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez cette fricassée avec des tagliatelles de courgettes ou un riz pilaf.

Le yaourt incorporé dans cette recette confère au rôti toute sa douceur tout en étant moins énergétique que de la crème fraîche.