Titre
Fruits apéro-rigolo
Ingrédients
Ingrédients
200 g de Poitrine Fumée en Tranches Fines
100 g de bûchette de chèvre frais type Chavroux
1/2 pomme Granny Smith
10 pruneaux dénoyautés
10 abricots secs moelleux
8 figues séchées
4 mini-billes de mozzarella
Nutriments
Glucides | 25.8 g |
Energie | 201.6 kcal |
Matières Grasses | 8.9 g |
Fibres | 3.6 g |
Protéines | 7.2 g |
Graisses saturées | 4 g |
Sodium | 280.5 mg |
Sucres | 19.1 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Variez les garnitures en utilisant, par exemple, de la feta à la place de la mozzarella, de la tome de brebis à la place du fromage de chèvre, voire des dés d'ananas (frais ou en conserve) pour remplacer les dés de pomme verte !
A la sortie du four, avant de consommer les fruits "déguisés", posez-les quelques instants sur une feuille de papier absorbant pour récupérer un peu de matière grasse superflue.