Titre

Fusilli au jambon et petite sauce fromagère

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g de pâtes fusilli
150 g de Dés de Jambon
150 g de gorgonzola
100 ml de crème liquide
1 oignon
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café d'origan
Nutriments
Glucides 26.1 g
Energie 365.3 kcal
Matières Grasses 19.7 g
Fibres 1.6 g
Protéines 21.5 g
Graisses saturées 10.4 g
Sodium 718.6 mg
Sucres 2.2 g
SRH Times
30 min

Faites cuire les pâtes dans une casserole, dans un grand volume d’eau salée, le temps indiqué sur le mode d’emploi. Egouttez-les.

Dans la même casserole, faites chauffer une cuillerée à soupe d’huile d’olive et ajoutez l’oignon ciselé. Faites-le dorer.

Ajoutez les dés de jambon, les pâtes, la crème liquide, le gorgonzola et l’origan. Laissez fondre le fromage à feu doux. Poivrez et servez sans attendre.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Réalisez cette recette avec toutes variétés de pâtes, vous pouvez ajouter quelques feuilles de basilic frais au moment de servir.

Essayer les pâtes complètes pour faire le plein de fibres!