Titre

Galette des rois exotique

SRH Times
50 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 rouleaux de Pâte feuilletée
1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré
4 œufs + 1 jaune
175 g de noix de coco râpée
5 tranches d'ananas au sirop
1 mangue
100 g de sucre en poudre
1 cuillerée à café d'extrait de vanille liquide
1 fève
Nutriments
Glucides 40 g
Energie 400 kcal
Matières Grasses 22 g
Fibres 3.4 g
Protéines 10.2 g
Graisses saturées 12.4 g
Sodium 284.4 mg
Sucres 22.9 g
SRH Times
50 min

Préchauffez le four Th. 7 (210°C).

Dans un saladier, battez les 4 oeufs avec le sucre. Ajoutez le lait concentré non-sucré, la noix de coco et la vanille. Mélangez bien.

Coupez les fruits en dés.

Disposez une pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Garnissez avec la préparation à la noix de coco et répartissez les fruits par-dessus.

Déposez la fève et recouvrez avec le second disque de pâte. Soudez les bords en appuyant fortement. Badigeonnez avec un peu de jaune d'oeuf mélangé à 1 cuillerée à soupe d'eau.

Avec la pointe d'un couteau, réalisez des croisillons et quelques petits trous.

Faites cuire 35 mn environ, la galette doit être dorée dessus et dessous. Servez tiède.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une pointe de mélange 4 épices à votre préparation.