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Galettes au jambon et brocolis

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 grosse tête de brocoli (700 g)
4 tranches de Jambon
1 oignon
1 gousse d'ail
2 œufs
30 g de parmesan
60 g de farine
100 g de chapelure
Nutriments
Glucides 45.6 g
Energie 371.7 kcal
Matières Grasses 10.3 g
Fibres 7.8 g
Protéines 27.5 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 702 mg
Sucres 5.5 g
SRH Times
40 min

Faites cuire le brocoli coupé en morceaux pendant 5 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez-le puis hachez-le grossièrement au couteau. Placez-le dans un saladier, ajoutez les oeufs, la farine, l'ail et l'oignon hachés.

Coupez les tranches de jambon en 8 morceaux. Empilez 4 morceaux et entourez-les avec la préparation au brocoli. Répétez l'opération pour former les autres galettes.

Préchauffez votre four en chaleur tournante à 200°C. Entourez chaque galette de chapelure, déposez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 15 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Ajoutez quelques feuilles de basilic.

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