Titre
Galettes aux pommes de terre, Allumettes et Roquefort
Ingrédients
Ingrédients
200 g de lardons Allumettes Nature
200 g de pommes de terre précuites
300 ml de lait demi-écrémé UHT
150 g de farine de sarrasin
100 g de roquefort
100 g de crème fraîche
2 œufs
1 cuillerée à soupe d'huile d'arachide + un peu d'huile pour la cuisson des galettes
Nutriments
Glucides | 27.8 g |
Energie | 374.5 kcal |
Matières Grasses | 22.1 g |
Fibres | 3.1 g |
Protéines | 17.6 g |
Graisses saturées | 10.7 g |
Sodium | 493.7 mg |
Sucres | 4.1 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Si vous n'avez pas de farine de sarrasin, vous pouvez la remplacer par un mélange farine de blé / farine de blé complet pour réaliser votre recette galettes aux pommes de terre, allumettes et roquefort.
La farine de sarrasin confère à ces galettes toute leur authenticité. Des galettes au bon goût du terroir grâce à l'association du Roquefort, des pommes de terre, de la crème et des lardons. Vous obtiendrez un plat délicieux et riche qui sera encore plus apprécié, accompagné d'une salade verte.