Titre

Galettes de pommes de terre au poulet

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 pommes de terre Bintje
1 oignon
8 tranches de Blanc de Poulet Nature
1 gousse d'ail
2 œufs
1 pincée de thym
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 30.8 g
Energie 296.2 kcal
Matières Grasses 9.7 g
Fibres 2.7 g
Protéines 22.1 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 997.1 mg
Sucres 3 g
SRH Times
45 min

Épluchez et râpez les pommes de terre. Hachez l'oignon et l’ail. Faites revenir l’oignon et l’ail avec une cuillerée à soupe d’huile d’olive.

Dans un saladier, fouettez les œufs, poivrez. Ajoutez les pommes de terre râpées, les oignons et le poulet coupé en fines lanières, mélangez bien. Formez 8 galettes.

Faites-les cuire dans une poêle chaude à feu doux pendant 10 minutes sur chaque face.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une pincée de cumin.

Complétez le repas par une salade verte.