Titre
Gâteau de crêpes à la tomate
Ingrédients
Ingrédients
250 ml de lait demi-écrémé UHT
100 g de Dés de Jambon
100 g de Râpé de Jambon Fumé
250 g de sauce tomates napolitaine
200 g de farine
2 œufs
1 cuillerée à café d'huile + 1 cuillerée à soupe pour la garniture
50 g de gruyère râpé
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 49.7 g |
Energie | 423.6 kcal |
Matières Grasses | 12.6 g |
Fibres | 3 g |
Protéines | 26.2 g |
Graisses saturées | 4.5 g |
Sodium | 822.9 mg |
Sucres | 9.7 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Ajoutez une pointe de crème liquide à la sauce tomate ou remplacez le gruyère râpé par de la mimolette râpée pour un gâteau plus rigolo !
Ce plat fera l'unanimité des amateurs de crêpes pour une Chandeleur sous le signe de l'originalité. Véritable petit plat complet, ce gâteau sera idéal accompagné d'une grosse salade de crudités.