Titre
Gâteau de foie finlandais
Ingrédients
Ingrédients
200 g de Poitrine Fumée en Tranches Fines
500 g de foies de volaille
400 ml de crème liquide
2 œufs
30 g de beurre
1 oignon
75 g de chapelure
30 g de fécule
1 cuillerée à soupe de vinaigre doux
1 cuillerée à soupe de sucre en poudre
1 cuillerée à café de gingembre en poudre
2 grosses pincées de sel
1 cuillerée à café de poivre
Nutriments
Glucides | 15.8 g |
Energie | 405.2 kcal |
Matières Grasses | 26.2 g |
Fibres | 1.2 g |
Protéines | 25.7 g |
Graisses saturées | 11.4 g |
Sodium | 524.8 mg |
Sucres | 5.1 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Ce plat se consomme généralement froid, mais vous pouvez également le servir tiède avec un coulis de tomates.
Ce gâteau de foie serait idéal avant une après-midi active car il vous apporte une bonne dose d'énergie. Servez-le à la suite d'une assiette de crudités, assaisonnées d'une sauce au yaourt et ciboulette, pour leurs vitamines et minéraux.