Titre

Gâteau grec à la vanille

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 œuf
2 pots de Yaourt à la Grecque nature Nestlé
2 cuillerées à soupe de sucre en poudre
1 cuillerée à soupe bombée de farine
2 cuillerées à café de vanille liquide
1 pincée de sel
Nutriments
Glucides 16.1 g
Energie 145.8 kcal
Matières Grasses 4.6 g
Fibres 0.2 g
Protéines 8.3 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 92.1 mg
Sucres 10.2 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four Th. 6 (200° C).

Séparez le blanc du jaune d'œuf.

Montez le blanc d'œuf en neige avec une pincée de sel.

Mélangez les yaourts, la vanille liquide, le sucre, le jaune d'œuf et la farine.

Incorporez délicatement le blanc d'œuf.

Versez dans vos ramequins et faites cuire au four de 20 à 25 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez ajoutez quelques morceaux de fruits frais ou au sirop dans votre préparation.

Un dessert que vous dégusterez après un repas léger.