Titre

Gaufres feuilletées aux saucisses de Poulet et moutarde douce

SRH Times
28 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
4 saucisses de Poulet
4 cuillerées à café de moutarde douce
1 grosse salade type feuille de chêne
300 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
1 gros oignon
1 cuillerée à soupe d'huile
300 ml d'eau
1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
1 pincée de sel , de poivre
1 cuillerée à soupe de miel
Nutriments
Glucides 34.1 g
Energie 398.3 kcal
Matières Grasses 21.4 g
Fibres 3 g
Protéines 16 g
Graisses saturées 8.7 g
Sodium 720.7 mg
Sucres 7.7 g
SRH Times
28 min

Epluchez et hachez l’oignon, faites-le cuire dans une petite casserole avec l’huile pendant 3 minutes sans cesser de remuer, ajoutez 300 ml d’eau et laissez cuire doucement. Les oignons doivent être fondants.

Déroulez la pâte à tarte et badigeonnez-la de moutarde. Répartissez la compotée d'oignon sur la moitié de la pâte, ajoutez les Knacki coupées en deux dans la longueur, repliez la pâte et coupez-la en 4 (une fois dans la longueur puis une fois dans la largeur).

Faites-les cuire dans votre gaufrier jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée. Ciselez la ciboulette, ajoutez-la au fromage blanc. Ajoutez la moutarde, le vinaigre et le miel mélangez bien. Salez et poivrez. Servez la salade avec la sauce au fromage blanc et les gaufres feuilletées.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez la moutarde par du ketchup.

Une gaufre par personne accompagnée de la salade, terminez le repas par un laitage et un fruit.