Titre

Gaufres aux lardons, pommes et fromage de chèvre

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 Pâtes Feuilletées Rectangulaire
200 g de Lardons Fumés
1 pomme
1 bûchette de chèvre frais
Nutriments
Glucides 28 g
Energie 454 kcal
Matières Grasses 29.6 g
Fibres 2.1 g
Protéines 16 g
Graisses saturées 13.8 g
Sodium 586.6 mg
Sucres 3.2 g
SRH Times
25 min

Faites revenir les lardons dans une poêle et placez-les sur du papier absorbant.

Epluchez et coupez la pomme en fines lamelles.

Coupez les pâtes en 6 (en deux dans la largeur puis en trois dans la longueur).

Répartissez les lardons sur 3 morceaux puis les lamelles de pommes et une rondelle de chèvre au centre. Fermez la gaufre avec un second morceau de pâte et faites cuire dans votre gaufrier.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le fromage de chèvre par du reblochon.

Accompagnez ces gaufres d'une salade verte.

Découvrir plus