Titre
Gondoles croustillantes aux lardons, émincés de poulet et avocat
Ingrédients
Ingrédients
1 rouleau de Pâte feuilletée
150 g de Lardons
1 escalope de poulet
100 g de laitue Iceberg
100 g de tomates confites
50 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
1 avocat
1/2 poivron rouge
1/4 d'oignon rouge
1/2 bouquet de ciboulette
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de jus de citron
1 cuillerée à café de moutarde
1 cuillerée à soupe de miel
Nutriments
Glucides | 20.6 g |
Energie | 353.1 kcal |
Matières Grasses | 24.1 g |
Fibres | 3.2 g |
Protéines | 13.2 g |
Graisses saturées | 7.4 g |
Sodium | 327.6 mg |
Sucres | 5.4 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Vous pouvez alléger votre vinaigrette en remplaçant l'huile d'olive par des fines d'herbes ciselées.
Pour faire de cette recette un petit plat léger et complet du soir, ajoutez quelques copeaux de parmesan dans chaque gondole, pour le calcium... et le goût !