Titre
Gratin d'aubergine au jambon
Ingrédients
Ingrédients
4 tranches de Jambon
600 g de dés de tomates à l'huile d'olive
1 aubergine (environ 300 g)
50 g de riz
50 g de mozzarella
50 g de gruyère râpé
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 23 g |
Energie | 232.9 kcal |
Matières Grasses | 8.5 g |
Fibres | 3.9 g |
Protéines | 18.7 g |
Graisses saturées | 4.5 g |
Sodium | 530.1 mg |
Sucres | 6.7 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Vous pouvez remplacer la mozzarella par de la feta.
Ce plat aux saveurs de Provence sera idéal pour le dîner. Il vous apporte les protéines du jambon, le calcium des fromages et les fibres des légumes. Pour compléter votre repas : du pain, un fruit et pourquoi pas un laitage supplémentaire !