Titre

Gressins au poulet et pesto

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte à pizza Épaisse et Rectangulaire
100 g de fromage de chèvre frais nature
200 g d'escalope de poulet
2 cuillerées à soupe de sauce pesto rouge ou vert
1 pincée de sel , poivre
1 jaune d'oeuf
2 cuillerées à soupe de graines de pavot ,sésame ou lin
Nutriments
Glucides 21.5 g
Energie 314.2 kcal
Matières Grasses 16.3 g
Fibres 2.3 g
Protéines 17.8 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 600.2 mg
SRH Times
45 min

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Mixez le poulet au robot pour obtenir de petits morceaux (pas une pâte). Mélangez dans un saladier le fromage de chèvre, le pesto, le poulet, salez et poivrez.

Coupez la pâte en 4 dans le sens de la longueur. Répartissez le mélange, poulet-pesto-chèvre, pliez chaque morceau de pâte en deux dans la longueur et coupez des bandes de 2 cm.

Torsadez chaque bande et placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire environ 20 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Badigeonnez chaque gressin de jaune d'oeuf dilué et parsemez-le de graines de pavot ou sésame.

Comptez 2 petits gressins par personne pour l'apéritif.