Titre
Hamburger au bacon, poulet, chèvre, miel et pomme verte
Ingrédients
Ingrédients
4 pains à burger Jacquet
100 g Filet de Bacon en Tranches Fines
150 g de fromage de chèvre frais nature
2 escalopes de poulet
1 pomme verte
1/2 oignon rouge
40 g de salade feuille de chêne
2 cuillerées à soupe de fromage blanc 40% de matière grasse nature
1 bouquet de ciboulette
1 cuillerée à soupe de miel
1 citron
1 œuf
1 pincée de sel , poivre
Nutriments
Glucides | 55.7 g |
Energie | 542.5 kcal |
Matières Grasses | 19.2 g |
Fibres | 3 g |
Protéines | 35.7 g |
Graisses saturées | 9.2 g |
Sodium | 763.6 mg |
Sucres | 9 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Accompagnez ce burger du reste de salade assaisonné d'une vinaigrette agrémentée d'une touche de miel.
Terminez le repas par un laitage et un fruit.