Titre
Hamburger au bacon saumon, fromage de chèvre
Ingrédients
Ingrédients
4 pains burger Jacquet
100 g de Filet de Bacon en Tranches Fines
4 petits pavés de saumon sans peau
1/2 bûche de chèvre
2 cuillerées à soupe de fromage blanc 40% de matière grasse nature
100 g de fromage de chèvre frais nature
50 g de mâche
1 cuillerée à soupe de graines de pavot
1 citron vert
1 petite gousse d'ail
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1/2 oignon rouge
Nutriments
Glucides | 54.7 g |
Energie | 732.4 kcal |
Matières Grasses | 36.6 g |
Fibres | 3.7 g |
Protéines | 45.5 g |
Graisses saturées | 13.7 g |
Sodium | 789.7 mg |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Ajoutez une cuillerée à soupe de miel dans la marinade.
Terminez le repas par une salade et un yaourt.