Titre
Hamburger savoyard, bacon, reblochon, champignons et oignons
Ingrédients
Ingrédients
4 pains burger type Jacquet
100 g de Filet de Bacon en Tranches Fines
250 g de reblochon
8 champignons de Paris
1/2 oignon rouge
10 feuilles de salade
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
1 cuillerée à soupe de moutarde
4 branches de persil plat
1 petite gousse d'ail
1 pincée de noix de muscade
1 cuillerée à soupe de huile de tournesol
1 pincée de sel , poivre
Nutriments
Glucides | 53.5 g |
Energie | 576.1 kcal |
Matières Grasses | 27.3 g |
Fibres | 3 g |
Protéines | 29.1 g |
Graisses saturées | 14.3 g |
Sodium | 960.7 mg |
Sucres | 6.4 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Remplacez le reblochon par du beaufort.
N'oubliez pas la salade!