Titre
Ile flottante au bacon
Ingrédients
Ingrédients
100 g de grandes tranches de Bacon Fumé
6 œufs Bio
400 ml de lait demi-écrémé UHT
200 ml de crème liquide
60 g de parmesan râpé
1 cuillerée à soupe rase de farine
1 bouquet de ciboulette
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
1 noix de beurre
Nutriments
Glucides | 10.6 g |
Energie | 384 kcal |
Matières Grasses | 25.9 g |
Fibres | 0.3 g |
Protéines | 27.1 g |
Graisses saturées | 12.4 g |
Sodium | 509.4 mg |
Sucres | 7.7 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Parsemez votre recette d'ile flottante salée de quelques brins de ciboulette ciselés.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Réalisez de plus petites portions pour les enfants.