Titre
Lasagnes bacon, aubergine et courgette
Ingrédients
Ingrédients
500 ml de coulis de tomates
1 courgette
1 aubergine
6 feuilles de lasagnes
18 tranches fines de Bacon Fumé
100 g d'emmental râpé
50 g de parmesan
1 oignon
3 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à café d'origan déshydraté
1 gousse d'ail
Nutriments
Glucides | 21.6 g |
Energie | 242.8 kcal |
Matières Grasses | 12.3 g |
Fibres | 3 g |
Protéines | 13.6 g |
Graisses saturées | 5.9 g |
Sodium | 256.7 mg |
Sucres | 7.7 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
L'aubergine peut être remplacée, hors saison, par une deuxième courgette ou par 2 carottes taillées en petits dés.
Le formule magique d'un vrai plat complet : protéines du bacon, énergie longue durée des pâtes, bienfaits des légumes et calcium des fromages... régalez-vous !