Titre

Lasagnes de légumes au bacon

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
8 tranches fines de Filet de Bacon
6 feuilles de lasagnes
1 boîte de 400 g de carottes en conserve
1 boîte de 400 g de haricots verts
3 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
50 g d'emmental râpé
Nutriments
Glucides 28.6 g
Energie 260.1 kcal
Matières Grasses 10.8 g
Fibres 5.3 g
Protéines 13.8 g
Graisses saturées 6.1 g
Sodium 461.2 mg
Sucres 5.2 g
SRH Times
40 min

Préchauffe le four Th.7 (210°C).

Egoutte les légumes. Mixe-les séparément avec 50 ml d'eau chacun.

Verse un peu d'eau dans un plat à gratin, répartis 1 morceau de feuilles de lasagne, recouvre avec la purée de haricots verts.

Ajoute une couche de pâte à lasagne et recouvre avec la purée de carottes.

Recouvre de tranches de bacon et nappe de crème fraîche.

Saupoudre de fromage. Fais cuire pendant 15 minutes environ.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Tu peux remplacer la purée de carottes par de sauce aux tomates fraîches.

Voilà une façon gourmande de profiter des bienfaits des légumes (fibres et vitamines), non ?