Titre

Losanges feuilletés fromages, tomate, olives

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte feuilletée
1 pot de 250 g de sauce tomates aux olives
50 g de comté
50 g de mozzarella
Nutriments
Glucides 16.4 g
Energie 228 kcal
Matières Grasses 13.6 g
Fibres 1.9 g
Protéines 7.8 g
Graisses saturées 6.8 g
Sodium 393.6 mg
Sucres 3 g
SRH Times
20 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220° C).

Déroulez la pâte feuilletée sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.

Piquez-la à l'aide d'une fourchette.

A l'aide d'une râpe à légumes, râpez les fromages.

Nappez la pâte feuilletée de sauce aux olives jusqu'aux bords.

Saupoudrez sur le dessus les fromages râpés et faites cuire environ 15 minutes.

Laissez tiédir et coupez en losanges.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Faciles à réaliser, ces feuilletés plaisent à toute la famille grâce à leur saveur méditerranéenne. Pour varier, changer les sauces tomates !

Servez ces feuilletés accompagnés d'une salade composée à base de tomates fraîches ou d'une ratatouille.