Titre
Madeleines épinards ricotta Allumettes
Ingrédients
Ingrédients
200 g d'épinards frais ou surgelés en branches
200 g de farine + 1 cuillerée à soupe pour le moule
150 g de lardons Allumettes Nature
100 g de ricotta
60 g de beurre + 1 noix pour le moule
8 tomates confites
2 œufs
1 sachet de levure chimique
Nutriments
Glucides | 17 g |
Energie | 193.2 kcal |
Matières Grasses | 10.1 g |
Fibres | 1.3 g |
Protéines | 8.4 g |
Graisses saturées | 5.1 g |
Sodium | 110.4 mg |
Sucres | 0.4 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Vous pouvez remplacer la ricotta par du fromage de chèvre frais.
Voilà une recette originale, apportant des fibres grâce aux épinards et des protéines grâce aux oeufs et à la ricotta. Accompagnée d'une belle salade de crudités, elle fera une entrée copieuse, à compléter d'un plat léger.