Titre
Maki au jambon, pomme de terre à l'huile d'olive
Ingrédients
Ingrédients
6 tranches de Jambon
800 g de pomme de terre à purée
1/4 d'oignon rouge
1 sachet de jeunes pousses d'épinards
15 brins de ciboulette
1 gousse d'ail
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 28.5 g |
Energie | 215.7 kcal |
Matières Grasses | 6.4 g |
Fibres | 2.9 g |
Protéines | 13.1 g |
Graisses saturées | 1.2 g |
Sodium | 355.3 mg |
Sucres | 1.7 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Ajoutez un zeste de citron à la purée.
Servez à l'apéritif, comptez deux bouchées par personne.