Titre

Millefeuilles de bacon aux légumes

SRH Times
23 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
12 tranches fines de Filet de Bacon
80 g d'emmental
6 gros champignons de Paris
1 grosse carotte
1 cuillerée à soupe de persil ciselé
2 gousses d'ail
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 5.1 g
Energie 154.5 kcal
Matières Grasses 9.6 g
Fibres 1 g
Protéines 12.6 g
Graisses saturées 4.1 g
Sodium 281 mg
Sucres 1.8 g
SRH Times
23 min

Avec l'aide d'une grande personne, fais revenir dans une poêle avec l'huile les champignons émincés, l'ail haché, le persil et la carotte - préalablement lavée et coupée en rondelles - pendant 10 minutes à feu doux.

Dans un plat à gratin légèrement huilé, dépose 4 rondelles de bacon, répartis les légumes et un peu d'emmental râpé. Renouvelle l'opération et termine par une couche de bacon.

Demande à une grande personne de mettre le plat dans le four préchauffé à Th.7/8 (220°C) environ 8 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Si tu n'aimes pas les champignons, tu peux les remplacer par une petite courgette râpée.

Accompagnés d'un velouté de légumes, ces millefeuilles constitueront un petit dîner complet au succès assuré !