Titre
Millefeuilles croustillants d'oeufs aux lardons allumettes
Ingrédients
Ingrédients
1 rouleau de Pâte Brisée
200 g de Lardons Allumettes Nature
4 cuillerées à soupe de pulpe de tomates
50 g d'emmental râpée
12 oeufs de caille
1 cuillerées à café d'herbes de Provence
1 cuillerées à café d'huile
Nutriments
Glucides | 43.8 g |
Energie | 573.6 kcal |
Matières Grasses | 33.4 g |
Fibres | 4.9 g |
Protéines | 26.1 g |
Graisses saturées | 13.6 g |
Sodium | 611.1 mg |
Sucres | 12.3 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Vous pouvez remplacer la pâte brisée par de la pâte feuilletée.
Pour un repas équilibré, accompagnez d'un velouté de légumes ou d'une belle salade composée !